Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование крыжовникаБутерброд Простое удовольствие Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Биточки натуральные по-восточному (Азербайджанская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из баранины
Добавлено 16 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.56

Продукты:

  • Баранина — 330 гр.
  • лук репчатый — 50 гр.
  • масло топленое — 20 гр.
  • зелень петрушки
  • сумах
  • перец молотый
  • соль
  • Рецепт

    Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша формуют биточки и жарят. Подают с мелко шинкованным репчатым луком, сумахом и зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Свежие помидоры могут храниться 30—45 дней. Для этого следует собирать плоды, когда зеленоватая окраска кожицы приобретает молочный оттенок, уложить их в небольшие ящики и хранить при температуре 10—12°. Еще лучше пересыпать ряды помидоров песком.