Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Биточки натуральные по-восточному (Азербайджанская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из баранины
Добавлено 16 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.5644

Продукты:

  • Баранина — 330 гр.
  • лук репчатый — 50 гр.
  • масло топленое — 20 гр.
  • зелень петрушки
  • сумах
  • перец молотый
  • соль
  • Рецепт

    Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша формуют биточки и жарят. Подают с мелко шинкованным репчатым луком, сумахом и зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Неприятный запах на ножах, которым вы шинковали лук или разделывали рыбу, исчезнет, если потереть лезвия нагретой солью, лимонной корочкой или заваркой чая.