Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокЦелебное действие специй, красота и здоровьеКонсервирование клубники Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Биточки натуральные по-восточному (Азербайджанская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из баранины
Добавлено 16 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.57

Продукты:

  • Баранина — 330 гр.
  • лук репчатый — 50 гр.
  • масло топленое — 20 гр.
  • зелень петрушки
  • сумах
  • перец молотый
  • соль
  • Рецепт

    Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша формуют биточки и жарят. Подают с мелко шинкованным репчатым луком, сумахом и зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Во время запекания мясо не следует протыкать вилкой — из него будет вытекать сок.