Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыПеченье с мармеладом и джемом Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Эскалоп по-венски

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 16 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.71

Продукты:

  • Телятина — 150 гр.
  • яйцо
  • сухари
  • жир свиной — 20 гр.
  • лимон — 1/6 шт.
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Телятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой, приправляют солью, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. Эскалоп должен быть совсем сухим. При подаче на эскалоп кладут дольку лимона, украшают салатом - латук.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Хранить сыр лучше всего в холодильнике при температуре не выше 8—10 градусов.