Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Жаркое по-венски

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 16 марта 2007 г.

Рейтинг: 3.0788

Продукты:

  • Свинина — 200 гр.
  • картофель — 200 гр.
  • морковь — 30 гр.
  • петрушка — 15 гр.
  • сельдерей (корень) — 15 гр.
  • лук репчатый — 25 гр.
  • перец душистый горошком
  • перец черный горошком
  • соус хрен — 20 гр.
  • лавровый лист
  • тмин
  • соль
  • Рецепт

    Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками, картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус-хрен.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Определить готовность тесто, не вынимая его из духовки, можно, воткнуть в него деревянную палочку. Если тесто к ней прилипнет, значит, изделие еще не готово.