Суп овощной с акулой
Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 12 марта 2007 г. Рейтинг: 1.1261
|
Продукты:Филе акулы — 500 гр.
1 картофелина
1 головка репчатого лука
2 стручка консервированного сладкого перца или 2-3 свежих помидора
1 стакан консервированной стручковой фасоли или
консервированного зеленого горошка
2 ст. ложки шпига нарезанного мелкими кубиками
2 дольки чеснока
2 лавровых листа
соль по вкусу
1ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
сметана | Рецепт
Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике луком и мелко нарезанным стручковым перцем или помидорами. Затем добавить в горячую воду (1-1,5 л) стручковую фасоль или горошек, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. За 3-5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, растертый чеснок, соль. При подаче на стол заправить
суп сметаной и посыпать зеленью.
|
Полезный совет
В готовом варенье ягоды или фрукты не всплывают, а равномерно распределяются в сиропе и становятся прозрачными. |
|