Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп овощной по-югославски

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 12 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.4456

Продукты:

  • вода — 1 л.
  • белокочанная капуста — 100 гр.
  • цветная капуста — 100 гр.
  • зелень петрушки — 20 гр.
  • 2 моркови
  • 1 кабачок
  • 1 картофелина
  • зеленый консервированный горошек — 300 гр.
  • 1 яйцо
  • 1 бульонный кубик
  • соль
  • перец
  • Рецепт

    Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%. Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 гр. вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если у вас остались сырые желтки, поместите их в банку и залейте холодной водой. Банку поставьте в холодильник. Так они долго сохранятся свежими.