Суп овощной по-югославски
Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 12 марта 2007 г. Рейтинг: 1.45
|
Продукты:вода — 1 л.
белокочанная капуста — 100 гр.
цветная капуста — 100 гр.
зелень петрушки — 20 гр.
2 моркови
1 кабачок
1 картофелина
зеленый консервированный горошек — 300 гр.
1 яйцо
1 бульонный кубик
соль
перец | Рецепт
Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить
бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%.
Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 гр. вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.
|
Полезный совет
Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно станет более рассыпчатым. |
|