Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат по-немецки

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 11 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.3701

Продукты:

  • вермишель — 300 гр.
  • сосиски — 5-6 шт.
  • яйца — 3-4 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • Рецепт

    Вермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем добавить рубленые отварные яйца, порезанные тонкими кружочками сосиски, а также измельченный апельсин или мандарин. Все перемешать, заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Можно добавить консервированных шампиньонов.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Ржавые пятна на стенках раковины попробуйте оттереть смесью поваренной соли со скипидаром, приготовленной в виде густой кашицы.