Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ)Вторые блюда из рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат по-немецки

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 11 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.37

Продукты:

  • вермишель — 300 гр.
  • сосиски — 5-6 шт.
  • яйца — 3-4 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • Рецепт

    Вермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем добавить рубленые отварные яйца, порезанные тонкими кружочками сосиски, а также измельченный апельсин или мандарин. Все перемешать, заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Можно добавить консервированных шампиньонов.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для овощных рагу и тушения лучше всего брать недлинные толстые огурцы.