Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Анзор

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 11 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.7146

Продукты:

  • кукуруза — 1 банка
  • картофель — 2-3 шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • перец черный
  • Рецепт

    Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным и предварительно вымоченным репчатым луком, смешиваете с тремя столовыми ложками майонеза. Затем мелко и ровно нарезаете вареный картофель и добавляете к кукурузной смеси. (совет: чтобы картофельный крахмал не мешал виртуозно ровно и тонко нарезать картофель, наточенный нож необходимо иногда протирать мокрой салфеткой). В салатник с невысокими краями выкладываете кукурузно-майонезно-картофельно-луковую массу и ровняете по всей поверхности. Выглядит как овсяная каша, но не пугайтесь, теперь сверху посыпаете черным перцем, и ставите на 30 минут в холодильник.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.