Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из трески или окуня

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 11 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.1688

Продукты:

  • Филе трески или окуня — 500 гр.
  • капуста — 150 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • майонез — 150 гр.
  • лук зеленый — 100 гр.
  • Рецепт

    Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она чуть покрывала рыбу. Когда рыба закипит, ее следует подсолить. Варить 10 минут. Затем бульон слить в кастрюлю, а рыбу остудить. Отварную треску мелко порубить, добавить в нее мелко нарубленную белокочанную капусту, отварные яйца и нашинкованный зеленый лук, заправить майонезом. Положить в салатник, украсить зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Отварная говядина получится мягкой, если влить в бульон 2ст.л. водки (на 1кг мяса). Варить мясо до готовности, и запах водки испариться.