Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование клубникиКонсервирование малины Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ром с апельсиновой настойкой

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.4259

Продукты:

  • Ром — 30 мл.
  • Апельсиновая настойка — 30 мл.
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Апельсиновый сок — 20 мл.
  • 2-3 кубика льда
  • Рецепт

    Приготовить смесь в шейкере и подать в широком конусном бокале.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы запеченные в духовке яблоки получились особенно ароматными, нужно удалить сердцевину, не повредив «донышко», и положить в каждое донышко карамельку (желательно с фруктовой начинкой). Вкус и аромат карамели наполнят мякоть яблока, а фруктовое варенье застынет в виде аппетитной капельки.