Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Синяя птица

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.7160

Продукты:

  • Водка — 40 мл.
  • белый крепкий вермут — 20 мл.
  • вишневый ликер — 10 мл.
  • кружок лимона
  • 3-4 кубика льда
  • Рецепт

    Приготовить напиток в шейкере и подать в высоком фужере, украсив его кружочком лимона.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Кусочек сыра, добавленный в конце варки в бульон, придаст ему приятный вкус и аромат.