Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коктейль «Вишневка »

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.12

Продукты:

  • Водка — 40 мл.
  • белый крепкий вермут — 10 мл.
  • вишневый ликер (настойка) — 30 мл.
  • коньяк — 10 мл.
  • 3-4 кубика льда
  • Рецепт

    Напиток приготавливают в шейкере и подают в широком конусном бокале.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    С рыбой хорошо сочетается необычный гарнир из зелени петрушки или укропа. Чтобы приготовить его, нужно крупно измельчить несладкие сухари и обжарить их с мелко рубленой зеленью. Кроме того, можно смешать мягкое сливочное масло и измельченную зелень.