Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомКонфеты к праздникуКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбацкий

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.2779

Продукты:

  • Коньяк — 40 мл.
  • Ликер вишневый — 30 мл.
  • Лимонный сок — 30 мл.
  • 4-5 «Пьяных» вишен
  • лед
  • Рецепт

    Смешать все компоненты в шейкере со льдом приготовленную смесь вылить в широкий бокал, украшенный сахарной корочкой. На дно опустить «Пьяные» вишни.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Запекая рыбу, нужно следить за тем, чтобы форма была заполнена до краев, иначе влага быстро испариться, и блюдо получится суховатым.