Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбацкий

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.28

Продукты:

  • Коньяк — 40 мл.
  • Ликер вишневый — 30 мл.
  • Лимонный сок — 30 мл.
  • 4-5 «Пьяных» вишен
  • лед
  • Рецепт

    Смешать все компоненты в шейкере со льдом приготовленную смесь вылить в широкий бокал, украшенный сахарной корочкой. На дно опустить «Пьяные» вишни.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Запах подгоревшего молока можно устранить, накрыв кастрюлю влажной бумагой, спрыснутой уксусом.