Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбацкий

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.2775

Продукты:

  • Коньяк — 40 мл.
  • Ликер вишневый — 30 мл.
  • Лимонный сок — 30 мл.
  • 4-5 «Пьяных» вишен
  • лед
  • Рецепт

    Смешать все компоненты в шейкере со льдом приготовленную смесь вылить в широкий бокал, украшенный сахарной корочкой. На дно опустить «Пьяные» вишни.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Не варите варенье в количестве более 2 кг за один раз: чем быстрее сварится варенье, тем светлее будет его цвет и тем лучше сохранится естественный аромат плодов.