Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рассольник дальневосточный

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 05 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.8018

Продукты:

  • Капуста морская маринованная — 100 гр.
  • картофель — 120 гр.
  • морковь — 20 гр.
  • лук репчатый — 30 гр.
  • огурцы соленые — 50 гр.
  • масло сливочное — 15 гр.
  • сметана — 15 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Приготовить рассольник обычным способом. Морскую капусту спассировать, положить в кипящий рассольник и варить 3—5  минут до готовности капусты. При подаче в тарелку с рассольником положить сметану.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Перемешивайте салаты в широкой мелкой посуде. Это способствует сохранению формы нарезанных овощей и фруктов.