Рассольник с трепангами
Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 05 марта 2007 г. Рейтинг: 1.6439
|
Продукты:Трепанги сушеные — 10 гр.
картофель — 100 гр.
корень петрушки — 15 гр.
морковь — 40 гр.
лук репчатый — 30 гр.
огурцы соленые — 40 гр.
масло топленое или маргарин — 10 гр.
сметана — 10 гр.
зелень петрушки
перец черный горошком
лавровый лист
соль | Рецепт
Сушеные трепанги замочить в холодной воде, затем отварить.
На бульоне, оставшемся после варки трепангов, приготовить
рассольник так же, как с морским гребешком. В конце варки
положить нарезанные трепанги. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
Полезный совет
Варенье готово, когда пенка с крупными пузырьками собирается к центру посуды. |
|