Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Салат Лесная сказкаКонсервирование помидоровПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рассольник с трепангами

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 05 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.6512

Продукты:

  • Трепанги сушеные — 10 гр.
  • картофель — 100 гр.
  • корень петрушки — 15 гр.
  • морковь — 40 гр.
  • лук репчатый — 30 гр.
  • огурцы соленые — 40 гр.
  • масло топленое или маргарин — 10 гр.
  • сметана — 10 гр.
  • зелень петрушки
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • Рецепт

    Сушеные трепанги замочить в холодной воде, затем отварить. На бульоне, оставшемся после варки трепангов, приготовить рассольник так же, как с морским гребешком. В конце варки положить нарезанные трепанги. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Редьку во влажном песке можно сохранять в течении всей зимы.