Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рассольник с консервами «Килька с овощами в томате»

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 05 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.2343

Продукты:

  • Консервы — 75 гр.
  • картофель — 100 гр.
  • морковь — 20 гр.
  • лук репчатый — 30 гр.
  • корень петрушки или сельдерея — 5 гр.
  • огурцы соленые — 30 гр.
  • жир — 10 гр.
  • сметана — 15 гр.
  • зелень петрушки
  • Рецепт

    В кипящую воду положить нарезанные соломкой и обжаренные репчатый лук, морковь, корень петрушки или сельдерея, варить 5-10 минут. Затем добавить картофель, нарезанный дольками или брусочками. Когда картофель сварится до полуготовности, положить консервы, припущенные в воде соленые огурцы вместе с отваром и довести рассольник до готовности. Заправить по вкусу огуречным рассолом. При подаче положить в рассольник сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Витамин В6 (потроха, мясо, рыба, зерновые, зеленые овощи, фрукты. дрожжи) необходим для кислотного и аминокислотного метаболизма, принимает участие в синтезе красных кровяных телец и в хорошем функционировании нервной системы.