Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рассольник из хека

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 28 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.2130

Продукты:

  • Рыба — 150 гр.
  • картофель — 100 гр.
  • крупа перловая — 20 гр.
  • морковь — 20 гр.
  • корень петрушки — 5 гр.
  • огурцы соленые — 30 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • масло сливочное — 10 гр.
  • перец душистый горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • Рецепт

    Сварить рыбный бульон и на нем приготовить рассольник. Он готовится точно так же, как ленинградский. При подаче в тарелку с рассольником положить кусок отварной рыбы.Можно приготовить рассольник и из другой рыбытрески, пикши, сайды и пр.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Блины прилипают к сковороде по нескольким причинам: тесто очень жидкое — добавьте муку; низкое качество муки — добавьте немного манки или панировочных сухарей; плохо прогрелась сковорода — блины следует выпекать только на горячем жире.