Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рассольник с рыбными фрикадельками

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 28 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.6087

Продукты:

Для фрикаделек:

  • филе рыбы — 50 гр.
  • хлеб белый — 10 гр.
  • вода — 50 гр.
  • яйцо — 1/6 шт.
  • лук репчатый — 10 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • Рецепт

    Филе рыбы (Сома, сазана, щуки, трески, морского окуня) вместе с замоченным в воде белым хлебом пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный репчатый лук, яйцо, черный молотый перец, соль, перемешать и разделать на мелкие шарики (8—10  шт. на порцию).Фрикадельки отварить в рыбном бульоне и при подаче положить в тарелку с рассольником, сваренным по любой рецептуре.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если вы хотите испечь картофель в духовке, следует наколоть картофелины вилкой, чтобы они не лопались.