Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.ua Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп гороховый

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 17 ноября 2006 г.

Рейтинг: 1.5029

Продукты:

  • Мясо — 500 гр.
  • Горох — 250 гр.
  • 200 гр. кореньев и лука
  • 2 столовые ложки масла
  • Рецепт

    Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 1/2 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Витамин Н (ливер, овощи, зерновые, арахис, грецкие орехи, шоколад, желток, молоко) принимает участие в синтезе расщепления жиров, помогает поддерживать хорошее состояние кожи и волос.