Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рассольник с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солеными

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 27 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.1784

Продукты:

  • Рыба соленая — 50 гр.
  • картофель — 150 гр.
  • морковь — 15 гр.
  • огурцы соленые — 30 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • маргарин столовый — 15 гр.
  • крупа перловая — 10 гр.
  • мука — 5 гр.
  • сметана — 15 гр.
  • зелень
  • Рецепт

    Рыбу подготовить так же, как для борща или щей, и положить ее в рассольник вместе с перловой крупой.При подаче в рассольник добавить сметану и посыпать зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы смягчить жесткую воду, надо в стакане воды развести небольшое количество питьевой соды (около 1/2 чайной ложки), прокипятить и добавить в ведро воды.