Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыПеченье с мармеладом и джемом Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рассольник с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солеными

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 27 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.14

Продукты:

  • Рыба соленая — 50 гр.
  • картофель — 150 гр.
  • морковь — 15 гр.
  • огурцы соленые — 30 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • маргарин столовый — 15 гр.
  • крупа перловая — 10 гр.
  • мука — 5 гр.
  • сметана — 15 гр.
  • зелень
  • Рецепт

    Рыбу подготовить так же, как для борща или щей, и положить ее в рассольник вместе с перловой крупой.При подаче в рассольник добавить сметану и посыпать зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для приготовления мягкого и вкусного языка нужно положить его в кипящую воду и варить на слабом огне 2 – 3 часа. После арки положить язык в холодную воду и тут же очистить от кожи, не давая ему остыть.