Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Осетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровье Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

С творогом, фруктовой массой, печёнкой, разным фаршем

Раздел: Блюда из теста / Блины
Добавлено 14 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.5131

Продукты:

  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 ложка масла
  • 3 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • Рецепт

    Поступить как и с обыкновенными. Поджарить с одной стороны, сложить соответствующую начинку, сложить в виде книжки, защипать и поджарить с обеих сторон.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Многие изделия из мяса до обжаривания следует панировать в протертой черствой булке, в сухарях, в муке.