Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование клубникиКонсервирование малины Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Блины обыкновенные

Раздел: Блюда из теста / Блины
Добавлено 14 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.6781

Продукты:

  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 ложка масла
  • 3 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • Рецепт

    Растереть 2 желтка в 1 чайной ложке сахара с 1/2 ложки масла, развести 3 стаканами молока, затем всыпать, размешивая 2 стакана муки и положить 2 взбитых белка. Поджаривают на сливочном масле.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Лучше всего сохранять зелень в холодильнике в закрытой стекляной банке. Причем, связанная в пучок зелень сохраняется хуже, чем раструшенная.