Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 11 февраля 2007 г. Рейтинг: 1.67
|
Продукты:Рыба — 500 гр.
картофель — 600 гр.
морковь — 1 шт.
петрушка — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
душистый перец — 5-6 горошин
2 лавровых листа
| Рецепт
Приготовить пряный отвар. В кипящий отвар опустить рыбу, нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин.) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар процедить и приготовить на нем соус. На гарнир подать отварной картофель.
|
Полезный совет
Хрен хорош как приправа к любым салатам из сырых овощей. |
|