Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Таврия

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.4059

Продукты:

  • Коньяк — 30 мл.
  • ром — 30 мл.
  • малиновый сироп — 30 мл.
  • лимонный сок — 10 мл.
  • лимонная цедра
  • лед
  • Рецепт

    Приготовить напиток в шейкере со льдом, вылить в шарообразный фужер и украсить спиралью из лимонной цедры.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы треска стала вкуснее, подрумянившиеся с одной стороны куски можно перевернуть на другую сторону, положив под каждый из них кусочек сливочного масла, а сверху посыпать жареным луком.