Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Апельсиновый сок с желтком

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.3812

Продукты:

  • Коньяк — 20 мл.
  • желток, апельсиновый сок — 40 мл.
  • сахарный сироп — 20 мл.
  • тертый мускатный орех
  • 2-3 кубика льда
  • Рецепт

    Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Прежде чем отваривать рыбу с сильным запахом, подержите ее час в растворе уксуса (2 столовые ложки на 1 л воды). Можно вместо этого влить в кастрюлю с рыбой свежего молока — запах исчезнет, рыба станет вкуснее и мягче.