Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Шоколад с яйцом

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.3122

Продукты:

  • Коньяк — 20 мл.
  • ром — 20 мл.
  • желток
  • шоколадный сироп — 20 мл.
  • взбитые сливки — 10 мл.
  • щепотка теплого шоколада
  • Рецепт

    Все жидкие компоненты кроме сливок все жидкие компоненты кроме сливок смешать в шейкере со льдом, вылить в бокал-креманку, положить сверху взбитые сливки и посыпать порошком какао. Или тертым шоколадом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Рыба хорошо очистится, если ее слегка натереть на некоторое время уксусом. Чешуя также лучше очистится в посуде, наполненной водой. Руки при этом держат под водой, чтобы чешуя не разлеталась.