Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомКонфеты к праздникуКонсервирование помидоров Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Красный мак

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.6118

Продукты:

  • Коньяк40 мл.
  • портвейн красный20 мл.
  • апельсиновая настойка10 мл.
  • яичный желток
  • тертый мускатный орех
  • 2-3 кубика льда
  • Рецепт

    Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы быстро ощипать тушку гуся или утки, нужно завернуть ее в мокрое полотенце и припарить со всех сторон горячим утюгом. Затем, сняв полотенце, ощипать перья. Они будут вытаскиваться очень легко, без повреждения тушки, останется чистой и гладкой.