Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коньяк со взбитым яйцом

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.2483

Продукты:

  • Коньяк — 60 мл.
  • сахарный сироп — 10 мл.
  • Апельсиновая настойка — 10 мл.
  • газированная вода — 70 мл.
  • 2-3 кубика льда
  • 1 яйцо
  • Рецепт

    Взбить венчиком яичный белок до пенообразного состояния, смешать в шейкере со льдом все остальные компоненты, вылить в широкий бокал, положить сверху взбитый белок.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для того, чтобы неразделанная рыба (кроме наваги) быстро оттаяла, положите ее в холодную подсоленную воду.