Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коньяк с яйцом

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 11 февраля 2007 г.

Рейтинг: 1.4984

Продукты:

  • Коньяк — 40 мл.
  • сахарный сироп — 10 мл.
  • 1 яйцо
  • 2-3 кубика льда
  • Рецепт

    Напиток приготавливают в шейкере со льдом и подают в шарообразном бокале.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив с поверхности мяса соединительную ткань, а для того, чтобы они стали мягче, рекомендуется за 1—2 часа до жарки смазать эти полуфабрикаты смесью уксуса и растительного масла.