Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп из цыпленка (Конго)

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 25 января 2007 г.

Рейтинг: 1.3892

Продукты:

  • Цыпленок — 300 гр.
  • арахис — 50 гр.
  • сметана 20 гр.
  • соль
  • перец молотый черный
  • Рецепт

    Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из бульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой, добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще немного и подают, посыпав черным молотым перцем.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Огурцы плохо переносят хранение, совместное с яблоками.