Суп из цыпленка (Конго)
Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 25 января 2007 г. Рейтинг: 1.3854
|
Продукты:Цыпленок — 300 гр.
арахис — 50 гр.
сметана 20 гр.
соль
перец молотый черный | Рецепт
Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из бульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой,
добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая
мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют
жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще
немного и подают, посыпав черным молотым перцем.
|
Полезный совет
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный запах и привкус, при недостатке – тесто плохо разрыхляется. |
|