Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомКонфеты к праздникуКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Русский салат

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 22 декабря 2006 г.

Рейтинг: 2.8250

Продукты:

  • Картофель - 500 гр.
  • Сельдерей - 20 гр.
  • Морковь - 50 гр,
  • Зеленый горошек - 200 гр.
  • Свежие грибы - 100 гр.
  • Соленые огурцы - 200 гр.
  • Ветчина или вареная колбаса - 200 гр.
  • Моченое или свежее яблоко
  • Майонез - 100 гр.
  • Рецепт

    Грибы отварить, мелко нашинковать, вареный картофель, морковь, сельдерей, ветчину, огурцы, яблоко нарезать кубиками. Горошек отварить или заменить консервированным. Подготовленные продукты посолить, залить майонезом и хорошо перемешать.

    Украсить можно маслинами, тонкими кружочками лимона, яйцом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Картофельные котлеты станут пышнее, если в них положить взбитый белок.