Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоровПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из соленых грибов

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 22 декабря 2006 г.

Рейтинг: 1.49

Продукты:

  • Грибы — 400 гр.
  • 1/2 стакана сметаны
  • Зеленый лук или маринованный — 40 гр.
  • укроп
  • Рецепт

    Соленые грибы (грузди, сыроежки, рыжики и др.) промыть в холодной кипяченой воде, нарезать ломтиками или дольками, заправить охлажденной сметаной, положить в салатницу, посыпать зеленым или маринованным луком и укропом. Вместо сметаны грибы можно заправить салатной заправкой.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Лимонный сок, который входит в состав соусов с желтками и сливками, добавляется в соус перед подачей на стол, потому что от кислоты свертываются желтки и сливки.