Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Целебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюд Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из маринованных грибов

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 22 декабря 2006 г.

Рейтинг: 2.7077

Продукты:

  • Грибы (белые, маслята, подосиновики и др.) — 400 гр.
  • Зеленый лук — 40 гр.
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • укроп
  • Рецепт

    Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые, их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде. Мелкие шляпки грибов использовать в целом виде, средних размеров - разрезать пополам, а более крупные и корешки - дольками. Подготовленные грибы положить в салатницу, а перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Будьте осторожны с горькими сортами репчатого лука: его избыток испортит вкус закуски.