Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из домашней птицы

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 06 декабря 2006 г.

Рейтинг: 1.7207

Продукты:

  • Вареное мясо птицы — 300 гр.
  • Отваренные макароны — 200 гр.
  • Вареный окорок — 100 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Майонез — 300 гр.
  • Рецепт

    Мясо птицы, макароны, окорок нарезать кусочками, помидоры нарезать на 4 части. Все компоненты смешать с майонезом, добавить соль по вкусу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы придать рыбному блюду пикантный вкус, рекомендуется подавать к нему соленые или маринованные огурцы, каперсы или маслины.