Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование клубникиКонсервирование малины Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из домашней птицы

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 06 декабря 2006 г.

Рейтинг: 1.7134

Продукты:

  • Вареное мясо птицы — 300 гр.
  • Отваренные макароны — 200 гр.
  • Вареный окорок — 100 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Майонез — 300 гр.
  • Рецепт

    Мясо птицы, макароны, окорок нарезать кусочками, помидоры нарезать на 4 части. Все компоненты смешать с майонезом, добавить соль по вкусу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы быстро ощипать тушку гуся или утки, нужно завернуть ее в мокрое полотенце и припарить со всех сторон горячим утюгом. Затем, сняв полотенце, ощипать перья. Они будут вытаскиваться очень легко, без повреждения тушки, останется чистой и гладкой.