Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свежие кабаньи ребра, тушеные в скороварке

Раздел: Вторые блюда / Дичь
Добавлено 06 апреля 2014 г.

Рейтинг: 2.1850

Продукты:

Название продуктов Количество
Ребра кабана
Лук2 головки
Болгарский сладкий перец3 шт.
Молотый черный перецпо вкусу
Сало
Горчицапо вкусу
Вино красное200 гр.
Лук-порей
Зелень
Сольпо вкусу

Рецепт




Полезные советы для поваров Полезный совет
Если вы случайно пересолили суп, то излишек соли можно удалить, отпустив на некоторое время в кипящий бульон горстку вареного риса, завязанного в тряпочку, или очищенный и нарезанный крупными дольками сырой картофель.