Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомКонфеты к праздникуКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свежие кабаньи ребра, тушеные в скороварке

Раздел: Вторые блюда / Дичь
Добавлено 06 апреля 2014 г.

Рейтинг: 1.9963

Продукты:

Название продуктов Количество
Ребра кабана
Лук2 головки
Болгарский сладкий перец3 шт.
Молотый черный перецпо вкусу
Сало
Горчицапо вкусу
Вино красное200 гр.
Лук-порей
Зелень
Сольпо вкусу

Рецепт




Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы избавиться от запаха брынзы, советуем вам срезать ее поверхность ножом и протереть тряпочкой, смоченной уксусом.