Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свежие кабаньи ребра, тушеные в скороварке

Раздел: Вторые блюда / Дичь
Добавлено 06 апреля 2014 г.

Рейтинг: 1.9778

Продукты:

Название продуктов Количество
Ребра кабана
Лук2 головки
Болгарский сладкий перец3 шт.
Молотый черный перецпо вкусу
Сало
Горчицапо вкусу
Вино красное200 гр.
Лук-порей
Зелень
Сольпо вкусу

Рецепт




Полезные советы для поваров Полезный совет
С рыбой хорошо сочетается необычный гарнир из зелени петрушки или укропа. Чтобы приготовить его, нужно крупно измельчить несладкие сухари и обжарить их с мелко рубленой зеленью. Кроме того, можно смешать мягкое сливочное масло и измельченную зелень.