Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свежие кабаньи ребра, тушеные в скороварке

Раздел: Вторые блюда / Дичь
Добавлено 06 апреля 2014 г.

Рейтинг: 2.0026

Продукты:

Название продуктов Количество
Ребра кабана
Лук2 головки
Болгарский сладкий перец3 шт.
Молотый черный перецпо вкусу
Сало
Горчицапо вкусу
Вино красное200 гр.
Лук-порей
Зелень
Сольпо вкусу

Рецепт




Полезные советы для поваров Полезный совет
Для заливных блюд используют, как правило, ту рыбу, которая вкусна в отварном виде, исключая костистую и крошащуюся рыбу.