![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
PiperadeРаздел: Вторые блюда / Овощные
РецептБлюдо испанской кухни. Простое и очень вкусное. Лук и чеснок почистить, лук порезать полукольцами или четверть кольцами, чеснок нарезать мелко. Пассеровать лук и чеснок на оливковом масле 5 минут. Добавить порезанный соломкой кабачок и пассеровать еще 3 минуты. Перец почистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к луку и пассеровать еще 5 минут. Затем добавить помидоры черри и тушить 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Нагреть духовку до 200 °C. В порционные формочки разложить пассерованные овощи. По центру сделать углубление и вбить по одному яйцу. Запекать 5—7 минут. При подаче украсить петрушкой. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|