![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Груши в желеРаздел: Блюда из теста / Десерты
РецептГруши лучше взять не переспевшие, слегка твердые. Очистить от кожицы, оставив хвостик. Сварить сироп из воды, лимонного сока и сахара. Положить в сироп груши и варить на небольшом огне 15 минут. Выложить груши на тарелку и охладить. Желатин залить 50 мл. холодного яблочного сока и дать набухнуть. Соединить оставшийся яблочный сок, малиновый сироп и сахар, довести до кипения. Снять с огня и добавить набухший желатин, размешать до его растворения. Охладить до комнатной температуры. Выложить грушы в креманки и залить желе. Поставить в холодильник на 2 часа для застывания. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, поместить в корнетик из бумага, обрезать кончик корнетика и нанести узоры на грушу. Украсить десерт взбитыми сливками. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|