Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из овощей по-корейски

Раздел: Салаты / Овощные
Добавлено 12 июля 2013 г.

Рейтинг: 1.8302
Салат из овощей по-корейски

Продукты:

Название продуктов Количество
Морковь1 шт.
Кабачок1/2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук крымский1/2 головки
Масло растительное2 ст. ложки
Чеснок2-3 зубка
Сахар1 ч. ложка
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу
Молотый красный перецпо вкусу
Кориандрпо вкусу
Уксус 6%1 ст. ложка
Зеленьпо вкусу

Рецепт

Морковь, кабачок, перец нарезать тонкой длинной соломкой.

Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости, не допуская зарумянивания.

Выложить овощи в миску, добавить порезанный четверть кольцами лук, выдавленный через пресс чеснок, сахар, уксус (я брала яблочный), мелко порезанную зелень, соль, перец, кориандр по вкусу.

Хорошо перемешать и поставить салат в холодильник настаиваться на 30—60 минут.

Салат из овощей по-корейски
Салат из овощей по-корейски
Салат из овощей по-корейски



Полезные советы для поваров Полезный совет
Заправка должна соответствовать составу тех продуктов, из которых готовится салат. Например, заправку в виде сметаны хорошо вносить в салаты из свежих овощей и зелени (сырые капуста и морковь являются исключением, и со сметаной не сочетаются). Мясные и рыбные салаты нежелательно заправлять сметаной.