Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.uaСервировка стола Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Уха ростовская

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 01 декабря 2006 г.

Рейтинг: 1.3617

Продукты:

  • Бульон — 400 гр.
  • Рыба (судак) — 95 гр.
  • Картофель — 100 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Лук — 25 гр.
  • Помидоры — 80 гр.
  • Масло — 10 гр.
  • специи
  • зелень
  • Рецепт

    В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный крупными дольками, петрушку, лук и варят 10—15  мин. Затем кладут специи, куски судака без костей, помидоры, нарезанные кружочками, и варят еще 10—15  мин. При подаче добавляют масло и зелень.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чеснок лучше чистится, если его на ночь замочить в холодной воде. Это особенно важно, если вам требуется его большое количество.