Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Семга на гриле

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 20 мая 2014 г.

Рейтинг: 2.64
Семга на гриле

Продукты:

Название продуктов Количество
Стейк из семги500 гр.
Масло оливковое2 ст. ложки
Горчица французская «Верес»1 ст. ложка
Сок лимонный2 ст. ложки
Морская соль с травамипо вкусу
Перец из мельничкипо вкусу

Рецепт

Стейки из семги можно замариновать буквально перед выездом на пикник.

Стейки промыть и обсушить салфеткой.

Смешать оливковое масло, сок лимона, французскую горчицу с зернами, соль, свежемолотый перец.

Полить маринадом семгу со всех сторон и оставить мариноваться на 1 час.

Жарить стейки на хорошо разогретом гриле или решетке мангала с двух сторон в течении 10 минут.

Подавать с зеленью, овощами и лимоном.

Семга на гриле
Семга на гриле
Семга на гриле
Семга на гриле



Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы сделать раковое масло — скорлупу раков подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.