Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКонсервирование винограда Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Крылышки с овощами, запеченные в рукаве

Раздел: Вторые блюда / Из птицы
Добавлено 09 апреля 2013 г.

Рейтинг: 2.2813
Крылышки с овощами, запеченные в рукаве

Продукты:

Название продуктов Количество
Крылышки куриные600 гр.
Морковь2 шт.
Сельдерей корневой1/2 шт.
Перец болгарский1-2 шт.
Масло растительное3 ст. ложки
Горчица с зернами1 ст. ложка
Мед1 ст. ложка
Соевый соус3 ст. ложки
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу

Рецепт

Крылышки посолить, поперчить по вкусу и замариновать на 30 минут в смеси горчицы с зернами, меда, соевого соуса, 2 ст.ложек растительного масла.

Морковь порезать кружочками, сельдерей брусочками, перец полосками. Взбрызнуть растительным маслом и посыпать итальянскими травками.

Выложить овощи в рукав для запекания, сверху уложить крылышки. Завязать рукав с двух сторон. Запекать в духовке при температуре 200 ° C 50—60 минут.

Подавать с любым гарниром.

Крылышки с овощами, запеченные в рукаве
Крылышки с овощами, запеченные в рукаве
Крылышки с овощами, запеченные в рукаве



Полезные советы для поваров Полезный совет
Если во время варки яйцо треснет — влейте в кипящую воду 1—2 столовые ложки уксуса, и белок не вытечет из скорлупы.