Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessert Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп - харчо с орехами

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 01 декабря 2006 г.

Рейтинг: 1.4296

Продукты:

  • Жирная говядина — 500 гр.
  • 1 1/2 стаканаочищенных грецких орехов
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • стручковый перец
  • чеснок
  • винный уксус
  • зелень киндзы
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Говядину обмыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8—10  стаканами холодной воды и поставить варить. После двух часов варки положить толченные или провернутые через мясорубку орехи, истолченный вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку разведенную небольшим количеством бульона, уксус, затем зелень киндзы и варить еще 10 минут.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Варенье не засахарится, если при варке прибавить лимонный сок или лимонную кислоту.