![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Пирожки выходного дняРаздел: Блюда из теста / Пироги
РецептПечень помыть, вырезать пленки и протоки, порезать на небольшие кусочки. Посыпать смесью перцев из мельнички. Сало или почеревок порезать небольшими кубиками, выложить на сковородку, поджарить. Затем добавить печенку и жарить еще 2 мин с двух сторон. Лук пассеровать на растительном масле. Печень вместе с луком измельчить в блендере или на мясорубке. Картофель отварить, потолочь и добавить к измельченной печени. Перемешать, добавить соль и кориандр по вкусу. Одна начинка готова. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и 1 яйцом. Вторая начинка готова. Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на квадраты 8х8 см. Выложить на тесто начинку и защипнуть, пирожки с печенью сформировать квадратиками, с творогом &mdsh; треугольниками. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить пирожки, смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 °C 25—30 мин до румяной корочки. Готовые пирожки смазать маслом, пирожки с творогом посыпать сахарной пудрой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|