![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
Почеревок запеченныйРаздел: Вторые блюда / Из свинины
РецептПочеревок хорошо натереть солью, черным и красным острым перцем по вкусу и по желанию специями для сала. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования минимум на 2—3 часа. Затем смешать мед и горчицу и натереть этой смесью почеревок. Горчицу можно брать по вашему вкусу (острую или с зернами). Завернуть почеревок в фольгу и запекать при температуре 200 °C 1.5 часа. За 15 мин до окончания открыть фольгу, что бы мясо зарумянилось. Готовый почеревок можно подавать и горячем и в холодном виде. При подаче порезать кусочками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|