Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Почеревок запеченный

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 03 февраля 2013 г.

Рейтинг: 2.35
Почеревок запеченный

Продукты:

Название продуктов Количество
Почеревок (сало с прожилками мяса)1 кг.
Мед1 ст. ложка
Горчица2 ст. ложки
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу
Молотый красный перецпо вкусу
Специи для салапо вкусу

Рецепт

Почеревок хорошо натереть солью, черным и красным острым перцем по вкусу и по желанию специями для сала. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования минимум на 2—3 часа.

Затем смешать мед и горчицу и натереть этой смесью почеревок. Горчицу можно брать по вашему вкусу (острую или с зернами). Завернуть почеревок в фольгу и запекать при температуре 200 °C 1.5 часа. За 15 мин до окончания открыть фольгу, что бы мясо зарумянилось.

Готовый почеревок можно подавать и горячем и в холодном виде. При подаче порезать кусочками.

Почеревок запеченный
Почеревок запеченный
Почеревок запеченный
Почеревок запеченный
Почеревок запеченный



Полезные советы для поваров Полезный совет
Витамин В5 (ливер, мясо, овощи, фрукты, молоко) принимает участие в хорошем состоянии волокон кожи.