Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Из баранины

Количество рецептов в разделе: 22

Б

Баранина отварная (Грузинская кухня)
Баранина отварная в белом соусе
Баранина с фасолью
Биточки из баранины, жареные на решетке (Колумбийская кухня)
Биточки натуральные по-восточному (Азербайджанская кухня)

Д

Долма с бараниной (Грузинская кухня)
Долма с виноградными листьями и мятой

М

Мясо «Карри» (Индийская кухня)

П

Пальчики из мяса по-турецки

С

Спинка молодого барашка, жаренная на решетке (Бразильская кухня)

Ч

Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)

Ш

Шарики из баранины в соусе
Шашлык в казане (узбекская кухня)
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины по-кавказски
Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи
Шашлык любительский
Шашлык по-африкански (Мозамбик)
Шашлык по-казахски
Шашлык по-кокандски (Узбекская кухня)
Шашлык по-хорезмски
Шашлык степной (Туркменская кухня)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы узнать, не разбавлено ли молоко водой, надо опустить в него стальную спицу. Если молоко не разбавлено, то на конце вынутой спицы останется капля молока, если же разбавлено, спица окажется совершенно чистой.